PageButtonBW GalleryButton

Adventure Funtime Foxy (рус. Приключенческая Весёлая Фокси) — разблокируемый играбельный персонаж в RPG-игре FNaF World. Является приключенческой версией починенной Mangle.

Внешний вид

Внешне Весёлая Фокси походит на починенную версию Мангл. У нее белая шерсть с розовыми животом, ушами, мордой, подушечками пальцев и ступней, а также кончиком хвоста. У нее желтые глаза и ярко очерченные ресницы, красные щеки и накрашенные губы. На груди имеется красный бант, на левой руке — крюк. Во время атаки она замахивается крюком.

Атаки

Happy Jam 2Веселая песня 2Проигрывает мелодию, после которой скорость и здоровье всех персонажей сильно увеличиваются.
Cosmic SongКосмическая песняПроигрывает мелодию, после которой на головы врагов обрушиваются кометы.
Gift BoxesПодаркиСоздаёт подарок возле каждого члена команды. В случае смерти члена команды подарок возродит его.

Надпись на загрузочном экране

На загрузочном экране Весёлой Фокси написано "It wasn't meant to last" (рус. Этого не должно было быть). Это отсылка на то, что Скотт не собирался делать FNaF: SL, а, следовательно, и персонажей к ней.

Интересные факты

  • У неё и Лолбит одинаковая модель персонажа.
  • При внимательном рассмотрении анимации атаки можно увидеть, что её правая нога немного отрывается от ступни.
  • Веселая Фокси — единственная вариация Фокси, имеющая хвост.
  • Во время выбора имя Веселой Фокси будет иметь вид: "???".
    • Такое же и со всеми аниматрониками во второй снизу полосе меню выбора персонажей за исключением Спрингтрапом.
  • Веселая Фокси — одна из двух аниматроников, использующих "Космическую песню" и "Веселую песню 2". Другой аниматроник — Спринг Бонни.
  • Веселая Фокси — одна из пяти аниматроников, имеющих перекрашенную версию. Другие четыре: Эндо 01, Тень Бонни, Тень Фредди и Мангл.
  • Веселая Фокси многофункциональна в использовании из-за своих разнообразных атак.
  • Атаки Веселой Фокси имеют цвета, которые есть у самой Веселой Фокси.
  • В анимации лапа Фантайм Фокси проходит сквозь её голову.
  • Её правая стопа проходит сквозь правую ногу.
  • Левая нога Фантайм Фокси проходит сквозь таз.
  • Глаза Фантайм Фокси имеют жёлто-зеленоватый цвет вместо жёлто-оранжевого цвета у её вариации в оригинальной франшизе.
  • В отличие от оригинальной Фантайм Фокси, у этой нет раздвижных частей костюма.
  • Во время атаки в качестве противника местоположение крюка относительно лап Фантайм Фокси меняется.
  • Это странно, но вместо рук у Мангл и Фантайм Фокси лапы.
Враги BallBoyBearTrapBlackTrapGearratPrototypeTangleRedbearWhite RabbitBouncepotGraveweedRotFlanSeaweedQuarryGoldmineTotemoleTombstackColossalDogfightChillaxMechrabCrabAppleBoxbyteChop 'N RollMetalManP.GoonNeonJangleMeringue