PageButtonBW GalleryButton

Bubba (рус. Бубба) — босс в RPG-игре FNaF World. Его можно найти в Pinwheel Funhouse.

Внешний вид

Это аниматроник-медведь с грязным коричневым костюмом. У него черные глаза с горящими желтыми зрачками. На груди есть две коричневые пуговицы, на лапах — белые когти, повсюду видны части эндоскелета. На спине у него можно увидеть заводной ключ.

Атаки

Базовая атака красным пузырем Наносит большой урон одному члену команды игрока.
JumpscareEnemyСкримерОглушает всю команду на несколько секунд.

Интересные Факты

  • Бубба может быть основан на Брюсе, персонаже из другой игры Скотта Коутона "Chipper & Sons Lumber Co.".
  • Он также напоминает внешним видом одного из боссов прошлой игры Скотта, "Use Holy Water!".
  • Бубба и Поркпатч также являются своеобразной отсылкой на Франкенштейна, так как они сделаны так же как и он: из частей других аниматроников.
  • Бубба — самый первый босс, который появился на тизерах FNaF World.
  • Бубба — один из четырех боссов, появившихся на тизере "С Рождеством!". Остальные три — Мальчик с бровью, Поркпатч и Безумный Эндо.
  • С ним очень трудно бороться, ибо он всегда использует атаку "Скример", которая заставляет команду бездействовать во время его нападения.
  • В очень редких случаях после победы над Буббой может появиться его прозрачная версия, которая повторно атакует игрока. Игрок может с ним бороться, но это будет еще труднее, т.к. стойкость и защита врага возрастет.
    • После победы над ним игрок не получит очки опыта.
Враги BallBoyBearTrapBlackTrapGearratPrototypeTangleRedbearWhite RabbitBouncepotGraveweedRotFlanSeaweedQuarryGoldmineTotemoleTombstackColossalDogfightChillaxMechrabCrabAppleBoxbyteChop 'N RollMetalManP.GoonNeonJangleMeringue